:::
就業資訊
:::
首頁>就業資訊

資料來源:藥理學院 生物科技系(所)

更新日期 / Last updated:
公告標題
麗園農牧徵撿蛋品檢員(正職) ~歡迎進修部學生應徵
公告日期
2015/10/01
公告類別
就業資訊
公告內容
★《工作職位》
撿蛋品檢員(正職) ~歡迎進修部學生應徵

★《工作時間》
每日工作&休息時間︰8:00-17:00。12:00-13:00休息一小時
工作日期&排班方式:排班(月休六天)
休息有無計薪&供餐:休息不計薪,中午供餐

★《工作待遇》
薪資:底薪22,000元,另有加班費約2,200元,餐費1,700元,每月總共25,900元
勞健保、勞退︰依法規定投保、提撥;公司另有額外投保雇主責任險、團險
薪資發放日:隔月5號,薪資轉帳銀行為合作金庫

★《工作內容》
工作內容︰1.挑選鮮蛋、2整理環境。
工作地點︰高雄市阿蓮區港後里134-24號(從中山高路竹阿蓮交流道過來,往阿蓮方向,在高鐵橋下小路右轉,遇閃黃燈請右轉,您會再經過高鐵,第一個十字路口右轉,左手邊第二家公司即是"麗園牧場")

★《事業登記資料》
統一編號:80590719
單位名稱:麗園農牧科技股份有限公司
單位地址:高雄市阿蓮區港後里134-25號
醫療醫藥相關單位代碼:
農林漁牧業登記字號:118791

★《聯絡資訊》
聯絡人姓氏︰呂先生
Email/電話︰hr@liyuanfarm.com.tw / 07-6315811

◎《其他資訊》
需求人數:3人
通知方式:電話通知
面試時間:電話通知
受訓時間:無
截止時間:徵滿為止

麗園牧場介紹
美麗家園 牧場用心做環保
2003年以「美麗的家園」命名,成立「麗園牧場」。
以「環保牧場」自許,從飼料、雞舍設備、環境、雞糞處理,一點一滴上下整合,不但採用歐洲水簾溫室微控,更建立高雄市第一家合法堆肥廠,將雞糞轉化成有機肥料,幫助土地保有它原來的生命力。
同時,為了讓優質雞蛋供應給更多客戶,2011年,推出歐洲人愛吃的紅殼雞蛋,
以牧場優勢,結合台灣在地獨特的口味。希望創造更多台灣獨特的蛋料理文化。

公司文化
麗園牧場是一個非常和樂的大家庭,所以我們家的雞性情也很溫和,當然雞蛋也很好吃囉!
只要您進到這個牧場,一定可以感受到牧場處處瀰漫著超強的人情味!
喜歡吃蛋,願意每天和小雞們工作的您,
快快加入我們家庭的一份子吧!

:::

版權所有 © 嘉南藥理大學 | 隱私權聲明 | 無障礙聲明 | 緊急聯絡方式
地址:71710 台南市仁德區二仁路一段60號  嘉南藥理大學 生物科技系
電話:06-2664911 轉 2500  傳真:06-2662135  Email:
box520@mail.cnu.edu.tw

通過A+優先等級無障礙網頁檢測